Loading... Loading...

Políticas de privacidad

De conformidad con lo establecido en la legislación vigente sobre protección de datos, el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD), así como en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPD-GDD), se informa al usuario de conformidad con lo establecido en los artículos 13 del RGPD y 11 de la LOPD-GDD:

 

I. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  • Razón social: CINCON SC
  • CIF: J87383295
  • Domicilio: CALLE NEGRAS 8, 28015 MADRID
  • Teléfono: 629626066
  • Correo electrónico: cinconsc@gmail.com

 

II. FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En CINCON SC trataremos su información para:

  1. Mantenimiento de la relación mercantil y prestación del servicio contratado.
  2. Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
  3. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
  4. Gestión de los empleados y recursos humanos de la sociedad.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. No obstante para tener la máxima transparencia con usted le indicamos que los cómputos generales con los que trabajamos son:

– Datos genéricos de identificación (correo electrónico, nombre, apellidos, teléfono, etc.): mientras dure la relación mercantil o hasta que se revoque el consentimiento. En cualquier caso, se eliminarán cuando no vayan a utilizarse para el fin con el que fueron recabados.

– Contable, fiscal y laboral: seis (6) años.

– Laboral: diez (10) años.

No obstante pese a la existencia de estos plazos generales, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

 

III. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

1. Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.

a. Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)

b. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

2. Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.

a. Ejecución de un contrato y/o relación precontractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)

3. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.

a. Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

b. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

4. Gestión de los empleados y recursos humanos internos de la sociedad

a. Ejecución contractual (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados CINCON SC no podrá prestarle el servicio contratado.

 

IV. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Conforme a lo establecido en los artículos 13 RGPD y 11.2.c) LOPDGDD, puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal CALLE NEGRAS 8, 28015 MADRID o a la dirección electrónica cinconsc@gmail.com. En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocidos los siguientes derechos de acuerdo a lo contenido en los artículo 15 a 22 RGPD y 12 a 18 LOPDGDD:

– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

– Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

– Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

– Derecho a oponerse al tratamiento.

– Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil. Puede descargarlos pulsando aquí. Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

 

V. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas. Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

 

VI. PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza CINCON SC proceden del propio interesado, dando así cumplimiento a lo establecido en los artículos 13 RGPD y 11 LOPDGDD ya mencionados.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

– Datos de identificación

o Nombre

o Apellidos

o DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente

o Direcciones postales

o Direcciones electrónicas

o Sexo

o Fecha de nacimiento

o Lugar de nacimiento

o Teléfono de contacto (móvil / fijo)

– Información comercial

– Datos económicos

o Número de cuenta bancaria

o Número de tarjeta de crédito

CINCON SC no trata datos especialmente protegidos según lo establecido en los artículos 9 RGPD y 9 LOPDGDD.

 

VII. AUTORIDAD DE CONTROL

Desde CINCON SC ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/